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Legumes e Verduras

ZUCCHINELLA (CROSTA DE ABOBRINHA)

Uma receita italiana fácil, deliciosa e imperdível de crosta de abobrinha - dourada, super crocante e sem glúten

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 tábua(s), 1 mandolim (opcional), 1 ralador (opcional), 1 assadeira(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Zucchinella (crosta de abobrinha):

1 unidade(s) abobrinha (italiana), em rodelas finas
1/2 unidade(s) cebola roxa , fatiada(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a
50 ml água
25 g farinha de milho
25 g farinha de arroz
azeite a gosto , em fio, para regar e untar


Ingredientes PARA FINALIZAR:

farinha de milho a gosto , para polvilhar
queijo parmesão a gosto , ralado