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Legumes e Verduras

ABOBRINHA À MILANESA SEM FRITAR

Mais uma receita saudável, feita no forno, desta vez com a abobrinha à milanesa.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim, 2 tigela(s) (ou pratos fundos), 1 ralador (opcional), 1 assadeira(s) rasa(s) antiaderente(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Abobrinha à Milanesa sem Fritar

1 unidade(s) abobrinha , cortada(s) em rodelas finas
sal a gosto
pimenta a gosto
1/2 unidade(s) ovo , batido
2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca a
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
azeite a gosto , para untar e regar
1 galho(s) de alecrim fresco