Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

RODELAS DE ABOBRINHA À MILANESA ASSADAS

Uma abobrinha, que tinha tudo para ser uma fritura, mas foi assada e ficou super crocante.

Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim (opcional), 1 ralador, 3 tigela(s), 1 assadeira(s) rasa(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Rodelas de Abobrinha à Milanesa Assadas

1/2 unidade(s) abobrinha , grande(s), cortada(s) em fatias finas
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 unidade(s) ovo , batido
2 colher(es) (sopa) de farinha de linhaça dourada
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
azeite a gosto
1 galho(s) de alecrim fresco