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Legumes e Verduras

RODELAS DE ABOBRINHA À MILANESA ASSADAS

Uma abobrinha, que tinha tudo para ser uma fritura, mas foi assada e ficou super crocante.

Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim (opcional), 1 ralador, 3 tigela(s), 1 assadeira(s) rasa(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Rodelas de Abobrinha à Milanesa Assadas

1/2 unidade(s) abobrinha , grande(s), cortada(s) em fatias finas
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 unidade(s) ovo , batido
2 colher(es) (sopa) de farinha de linhaça dourada
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
azeite a gosto
1 galho(s) de alecrim fresco


PRÉ-PREPARO:


1.   Pré-aqueça o forno a 220°C.
2.   Lave e corte a abobrinha, de preferência com um mandolim, em rodelas finas de
no máximo 0,5 cm.
3.   Sobre uma tábua forrada com papel toalha, espalhe as fatias. ubra com mais
papel toalha e aperte para retirar a umidade.
4.   Coloque as fatias de abobrinha em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
5.   Rale o queijo parmesão se não o comprou ralado.
6.   Separe os demais ingredientes e utensílios da receita.


PREPARO:


Rodelas de Abobrinha Assada à Milanesa:

1.   Em uma tigela bata o ovo.
2.   Em outra tigela coloque a farinha de linhaça dourada misturada com o queijo
parmesão ralado.
3.   Passe a abobrinha no ovo e, em seguida, na mistura de farinha de linhaça
dourada com o queijo.
4.   Unte uma ou mais assadeiras rasas com um pouco de azeite e disponha as
rodelas de abobrinha, sem sobrepor.
5.   Regue as abobrinhas com um fio de azeite, coloque o galho de alecrim na
assadeira para perfumar.
6.   Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC para assar por cerca de 10 minutos.
7.   Depois de 10 minutos, vire e asse até que estejam douradas e crocantes.
8.   Retire do forno e desligue.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Transfira as rodelas de abobrinha à milanesa para uma travessa, ou se preferir,
sirva em tigelas individuais, para acompanhar.o seu prato principal.
2.   Por ser crocante, essa receita acompanha muito bem os pratos que tem alguma
cremosidade.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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