Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

LASANHA DE ABOBRINHA COM RICOTA DE AMÊNDOAS

Uma lasanha com ricota de amêndoas, hortelã e molho de tomate.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 tigela(s), 1 refratário ou refratários individuais, 1 mandolim (opcional), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho de Tomate

200 ml água
300 g passata de tomate sem açúcar
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola roxa picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (café) de orégano seco a
1 colher(es) (café) de cúrcuma a
1 colher(es) (café) de manjericão seco a
1 colher(es) (café) de páprica defumada a b
sal a gosto
pimenta a gosto (pitada) a


Ingredientes Ricota de Amêndoas

3 xícara(s) (chá) de água
200 g amêndoas cruas com pele
60 ml azeite
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (café) de cúrcuma a
1 colher(es) (café) de orégano seco a
1 colher(es) (café) de kümmel
1/4 maço(s) hortelã picada (ou o quanto desejar)
pimenta a gosto (pitada) a


Ingredientes Lasanha de Abobrinha

2 unidade(s) abobrinhas médias, cortadas no sentido do comprimento em fatias finas