Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

VINAGRETE DE FEIJÃO BRANCO COM COUVE CROCANTE

Uma entrada com visual atraente, com feijão branco e couve crocante.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 anel de montagem (opcional), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Vinagrete de Feijão Branco

150 grama(s) feijão branco em conserva a
1/4 unidade(s) cebola roxa cortada em cubos bem pequenos
1/2 unidade(s) tomate sem sementes, cortado(s) em cubos pequenos
1/4 unidade(s) pimentão amarelo , sem sementes e as partes brancas, cortado em cubos bem pequenos
1 unidade(s) pimenta biquinho sem sementes, picada(s)
2 colher(es) (sopa) de coentro (folhas) picadas


Ingredientes Vinagrete com Vinagre de Vinho Branco

2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 colher(es) (sobremesa) de vinagre de vinho branco
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Couve Crocante

2 xícara(s) (chá) de couve manteiga (folhas), compre já cortada (ou azedinha)
azeite a gosto
sal a gosto