Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

PATÊ DE FEIJÃO BRANCO

Um patê de feijão branco leve e delicioso para incrementar o seu happy hour ou servir como uma entrada

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 peneira(s), 1 ralador, 1 prato(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

processador (opcional) + microondas

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PATÊ DE FEIJÃO BRANCO

1 lata(s) feijão branco em conserva drenado (1 lata = 400g) a
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 dente(s) de alho cozido(s) (ver preparo)
1/2 unidade(s) limão - raspas e suco
1 colher(es) (sopa) de coentro - (folhas) picadas (ou salsinha)
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
sal a gosto
pimenta a gosto a
cominho a gosto (opcional) a


Ingredientes PARA ACOMPANHAR (OPCIONAL):

legumes variados (cenoura, salsão, erva-doce, pepino japonês) a gosto cortados em palitos (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

azeite extra virgem a gosto