Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

CALDINHO DE FEIJÃO

Caldinho de feijão, da cozinha de boteco brasileira, fácil, nutritivo e delicioso

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CALDINHO DE FEIJÃO

1 1/2 xícara(s) (chá) de feijão preto pré-cozido , com o caldo. - ou veja no modo de preparo a quantidade do feijão cru a
40 g linguiça calabresa defumada , grosseiramente picados (ou bacon)
3 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1 dente(s) de alho
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s) (opcional)
1 unidade(s) folha de louro
azeite a gosto para refogar (ou óleo)
água a gosto , fervente - se necessário
sal a gosto


Ingredientes PARA SERVIR:

linguiça calabresa defumada a gosto , em cubinhos (ou bacon)
salsinha a gosto picada(o) (ou coentro)