Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

PASTINHA DE FEIJÃO PRETO VEGANA COM NACHOS

Um patê muito saboroso acompanhado de nachos veganos e palitos de salsão.  

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pastinha de Feijão Preto

150 g feijão preto pré-cozido , com o caldo
1 colher(es) (sopa) de azeite , mais um pouco se necessário
1 1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1/4 colher(es) (café) de cebola em pó
1/4 colher(es) (café) de alho em pó
1/4 colher(es) (café) de cominho
molho de pimenta a gosto , de sua preferência (gotas) a
sal a gosto
1 colher(es) (café) de coentro , picado


Ingredientes Para Acompanhar

nachos veganos a gosto
salsão a gosto , talos cortados em palitos
limão a gosto , cortado em quartos
molho de pimenta a gosto , de sua preferência a


Ingredientes Para Finalizar

azeite a gosto
páprica defumada a gosto b
coentro a gosto , picado