Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

SALADINHA DE FEIJÃO BRANCO COM ATUM

Uma entrada que combina o feijão branco com vários sabores.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de preparo dos ovos (opcional)

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 3 tigela(s), 1 panela(s) (opcional), 1 peneira(s), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Saladinha de Feijão Branco com Atum

1 xícara(s) (chá) de feijão branco em conserva a
1 colher(es) (sopa) de cebola picada
6 unidade(s) pimentas biquinho (opcional)
1/2 unidade(s) tomate sem sementes, cortado(s) em cubinhos pequenos
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 lata(s) atum em conserva sólido escorrido


Ingredientes Molho

2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
limão a gosto (suco) (ou vinagre) a
sal a gosto (opcional)
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Acompanhar (Opcional)

2 unidade(s) ovos cozidos, cortados em rodelas (opcional)
vinagre a gosto (opcional) a
sal a gosto (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR E DECORAR:

azeite extra virgem a gosto
salsinha a gosto picada