Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Saladas e Lanches)

VINAGRETE DE ABACAXI

Um vinagrete tropical e refrescante com abacaxi , ideal para complementar pratos grelhados ou servir em churrascos

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes VINAGRETE DE ABACAXI

2 fatia(s) de abacaxi maduro, com 1 cm cada, cortado cubinhos
1/2 unidade(s) tomate médio(s), sem sementes, picado(s) em cubinhos
1/4 unidade(s) cebola roxa , picada(s)
2 colher(es) (sopa) de pimentão amarelo , picado(s)
2 colher(es) (sopa) de coentro , picado
1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco) + um pouco, se desejar (conforme a acidez do abacaxi)
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de canola (ou azeite extra virgem)
sal a gosto
pimenta a gosto a