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Legumes e Verduras

VEGETAIS GRELHADOS AO SHOYU

Vegetais grelhados, uma receita simples e colorida, com um tempero oriental.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 mandolim (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Vegetais Grelhados ao Shoyu

1/2 unidade(s) cenoura cortada(s) em rodelas finas
1/2 pacote(s) couve-flor pré-cozida congelada (apenas os floretes)
1/2 pacote(s) brócolis congelados (apenas os floretes)
1 xícara(s) (chá) de brotos de feijão (opcional)
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta preta em grãos a gosto moída na hora a
molho shoyu a gosto
óleo de gergelim torrado a gosto