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Legumes e Verduras

VAGENS AO LIMÃO

Um legume muito saudável, enriquecido com os sabores cítricos do limão e da laranja.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 frigideira(s) funda(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Vagens ao Limão

1 colher(es) (sopa) de azeite
200 g vagem holandesa , cortadas em fatias finas
1 colher(es) (sopa) de água
1/2 unidade(s) limão (raspas)
1/3 unidade(s) laranja (raspas)
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , cortadas em anéis bem finos


PRÉ-PREPARO:


1.    Lave as vagens, retire o fio lateral e corte-as em rodelas ou fatias finas.
2.    Lave o limão e a laranja e seque – não faça as raspas agora.
3.    Lave e seque a cebolinha verde e corte em anéis finos.


PREPARO:


Vagens ao Limão:

1.   Aqueça o azeite em uma frigideira funda.
2.   Adicione as vagens cortadas e refogue por 2 minutos, mexendo, para que a vagem fique envolvida com o azeite.
3.   Adicione a água (ver quantidade nos ingredientes), tampe a frigideira e cozinhe por 2 minutos, deixando que a vagem fique bem crocante.
4.   Enquanto as vagens cozinham, faça as raspas do limão e da laranja.
5.   Desligue o fogo e adicione as raspas.
6.   Adicione sal e pimenta e misture.
7.   Por último, adicione a cebolinha verde e misture novamente.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Coloque a vagem em uma travessa ou, se preferir, arrume nos pratos ao lado do seu i principal.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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