Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

SALADINHA DE VAGENS COM ATUM E OVINHOS

Atum e ovinhos de codorna sobre vagens cozidas, que podem ser servidos quentes ou frios.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 tigela(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Espaguete de Vagens

100 g vagem holandesa
sal a gosto


Ingredientes Saladinha de Atum

6 unidade(s) ovos de codorna
vinagre a gosto (para cozinhar os ovinhos) a
1 lata(s) atum em conserva sólido , em pedaços
6 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio


Ingredientes Molho Vinagrete de Limão

2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a
6 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
1 colher(es) (chá) de pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto , moida na hora a b
azeite extra virgem a gosto