Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA QUENTE DE VAGENS COM ATUM CONFITADO

Uma salada deliciosa, com atum e vagens frescas, cheia de aroma e texturas.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 peneira(s), 1 travessa(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Atum Confitado

200 g atum fresco
2 dente(s) de alho , picados
1 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco
1/2 unidade(s) limão siciliano (suco)
1 unidade(s) folha de louro
3 galho(s) de tomilho
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 unidade(s) cebola , grande(s), cortada(s) em meias-luas grossas
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Vagem e Tomatinhos

300 g vagem holandesa
10 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

limão siciliano a gosto (raspas)
tomilho a gosto (folhinhas)