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Peixes e Frutos do Mar

TRUTA COM AMÊNDOAS E PURÊ DE CEBOLA CARAMELIZADA

Filés de truta salteados com um purê de cebolas caramelizadas e farofa de brócolis.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 assadeira(s) ou refratário(s), 2 frigideira(s), 1 tábua(s), 1 peneira ou suporte para vapor, 1 tigela(s), 1 mandolim (opcional), 1 travessa(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Truta

2 filés de truta com a pele aproximadamente 170gr cada
1/2 limão (suco)
1/4 limão siciliano (suco e raspas)
cúrcuma a gosto (opcional) a
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/4 xícara(s) (chá) de água
azeite a gosto para untar


Ingredientes Molho de Amêndoas

50 ml azeite extra virgem
50 g amêndoas laminadas torradas
sal a gosto
pimenta a gosto a
alho em pó a gosto (opcional) a


Ingredientes Purê de Cebola

4 cebolas cortadas em fatias finas
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem (ou óleo de coco sem sabor)
2 colher(es) (sopa) de xilitol
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto (opcional) a
água a gosto para não queimar


Ingredientes Farofa de Brócolis

1/2 pacote(s) brócolis congelados , dividido em floretes
sal a gosto
pimenta a gosto a