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Peixes e Frutos do Mar

TRUTA AO FORNO E PURÊ RÚSTICO DE BATATA

Filés de truta cozidos no vinho branco, com um purê rústico de batatas e cebolas douradas.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 amassador de batata (opcional), 1 refratário(s) (ou mais), 1 recipiente(s) não metálico(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Truta ao Forno

350 g filé de truta , sem a pele (1 filé por pessoa)
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal (para untar e assar)
1/2 unidade(s) cebola pequena picada(s)
50 ml vinho branco seco
150 ml creme de leite fresco (não pode ser de caixinha)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Purê Rústico de Batata

3 unidade(s) batatas grandes, com a casca
50 g manteiga sem sal em cubos
sal a gosto
salsinha a gosto (grosseiramente picada)


Ingredientes Cebolas Douradas

1 unidade(s) cebola , cortada(s) em rodelas
1 colher(es) (sopa) de óleo
1 colher(es) (sopa) de água , mais um pouco para regar durante o preparo.
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

pimenta rosa em grãos a gosto a
salsinha a gosto (grosseiramente picada)