Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

TORTILHA DE BATATA E MILHO

Uma deliciosa tortilha de batata e milho, de inspiração espanhola, preparada no forno e com uma apresentação diferentona

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:45

Intervalo: 00:35


UTENSÍLIOS

1 mandolim, 1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 assadeira(s) ou refratário(s), 1 pincel(is) culinário(s), 1 espátula(s), 1 tigela(s) não metálica(s) (pequena)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BATATAS:

250 g batata(s) , descascadas e pré-cozidas
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto (opcional) a
manteiga sem sal a gosto , para pincelar


Ingredientes CREME DE MILHO

1/2 lata(s) milho em conserva escorrido a
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal , para refogar
1 colher(es) (sopa) de cebola picada
1/2 dente(s) de alho , picado(s)
1/4 lata(s) leite (utilize a lata do milho como medida)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 unidade(s) ovo , batido(s)


Ingredientes PARA UNTAR:

manteiga sem sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

salsinha a gosto , picadas (opcional)
manteiga sem sal a gosto , derretida