Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

TORTA PORTUGUESA DE LIQUIDIFICADOR (sem glúten)

A massa salgada mais fácil e rápida, sem glúten, feita no liquidificador, com um recheio inspirado na Pizza Portuguesa

Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s), 1 ralador, 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa Base de Torta de Liquidificador (sem glúten):

1 unidade(s) ovo
2/3 xícara(s) (chá) de leite integral
1/3 xícara(s) (chá) de óleo + um pouco para untar a forma. (ou azeite)
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão (opcional)
2/3 xícara(s) (chá) de farinha de arroz + um pouco para polvilhar a forma. (ou mix de farinha sem glúten)
sal a gosto
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a


Ingredientes Recheio à Moda Portuguesa

50 g queijo muçarela , ralada.
1 unidade(s) tomate , sem sementes, cortado(s) em tiras.
1/4 unidade(s) cebola , em meias luas finas.
65 g presunto cozido , em tiras.
ovo a gosto , cozido.
sal a gosto
azeite a gosto
orégano seco a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado, ou o quanto desejar.