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Sanduíches e Comidinhas

MASSA DE BOLINHO DE MANDIOCA SEM GLÚTEN

Uma massa prática e muito fácil, sem glúten, com apenas 3 ingredientes.

Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa de Mandioca:

300 g mandioca / aipim / macaxeira , descascada
1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
4 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado


Ingredientes PARA EMPANAR E FRITAR

farinha de amêndoas a gosto , fina.
farinha de linhaça dourada a gosto , fina.
óleo a gosto , para fritar