Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

TORTA DE RIGATONI COM COGUMELOS

Uma massa recheada com cogumelos, gratinada e servida como uma torta.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 forma de aro removível (ou refratário), redondos, 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 saco de confeitar e bico (opcional), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Rigatoni

250 g rigatoni tipo “gigante" , necessariamente o mais largo
azeite a gosto
1/4 xícara(s) (chá) de queijo parmesão ralado fino + um pouco para polvilhar
sal a gosto


Ingredientes Recheio de Cogumelos

250 g mix de cogumelos (shitake, shimeji, Paris e Portobello), picados ou processados
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
sal a gosto
pimenta a gosto
2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
azeite a gosto


Ingredientes Molho Branco Rápido

250 ml creme de leite fresco (menos 2 colheres (sopa) que serão usadas no recheio)
50 ml leite
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto ralado ou outro de sua preferência