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Massas

RIGATONI COM ALICHE ALL’ARRABIATA

Uma massa tradicional, mas com tomates assados e o sabor potente do aliche.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 panela(s), 1 escorredor de macarrão, 1 panela ou frigideira funda, 1 escumadeira (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Molho de Tomates All’Arrabiata

400 g tomate(s) italiano(s) , bem maduros cortados em 8 partes
2 dente(s) de alho , inteiros, sem casca, levemente amassados
2 unidade(s) pimentas dedo-de-moça , sem sementes, cortadas em 4 partes no sentido do comprimento
azeite a gosto
sal a gosto
4 unidade(s) filés de anchova (aliche) em conserva , lavados para tirar o excesso de sal
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem


Ingredientes Rigatoni

200 g rigatoni (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto
azeite a gosto (para a massa não grudar)


Ingredientes Para Finalizar

manjericão a gosto (folhinhas)


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

queijo parmesão a gosto , ralado