Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

TORTA DE RICOTA E ALHO-PORÓ DE LIQUIDIFICADOR

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Ricota e Alho-Poró de Liquidificador. Receita prática, sem trigo, rápida e perfeita para qualquer ocasião

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 espátula(s), 1 forma(s), 1 ralador (opcional), 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes TORTA DE RICOTA E ALHO-PORÓ DE LIQUIDIFICADOR:

2 unidade(s) ovos
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
150 g ricota
sal a gosto
pimenta a gosto . a
1/2 dente(s) de alho (opcional)
1/4 copo(s) de requeijão (sem amido)
1/4 unidade(s) alho-poró , grande e refogado
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a


Ingredientes PARA UNTAR:

azeite a gosto


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto ralado