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Sanduíches e Comidinhas

TORTA DE RICOTA COM TOMATINHOS

Uma torta muito leve e saborosa, e, sobretudo, super fácil de fazer: não precisa pré-assar a massa.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de descanso da massa

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 3 tigela(s) (1 opcional), sendo 1 pequena, 1 ralador (opcional), 1 rolo de abrir massa, 1 forma de aro removível

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcionla)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes MASSA DE TORTA ABERTA - DOCE OU SALGADA

3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
50 g manteiga sem sal , gelada e cortada em cubinhos.
1/2 colher(es) (chá) de sal
25 ml água


Ingredientes Recheio de Ricota:

250 g ricota
1 unidade(s) ovo
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco ou o necessário
1/2 xícara(s) (chá) de queijo parmesão ralado
noz moscada a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Tomatinhos - Cobertura

tomatinhos cereja a gosto cortados ao meio - o necessário para cobrir a torta
queijo parmesão a gosto , ralado.
azeite a gosto