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Sobremesas

TORTA DE RICOTA (doce)

Uma receita de sobremesa muito fácil, rápida e deliciosa feita no liquidificador.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

3 tigela(s) ( 1 opcional), 1 peneira(s), 1 forma(s) (redonda, forrada com papel manteiga), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador + batedeira (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes TORTA DE RICOTA (doce)

180 g ricota
1/2 lata(s) leite condensado
1/2 lata(s) leite (use a mesma lata do leite condensado como medida)
2 unidade(s) ovos
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo + um pouco para polvilhar a forma
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher(es) (café) de essência de baunilha
uvas passas a gosto (opcional)
óleo a gosto (para untar o papel manteiga) (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar de confeiteiro a gosto , para polvilhar