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Sanduíches e Comidinhas

TORTA DE PÃO COM MUÇARELA, ABOBRINHA E TOMATE

Uma torta cremosa perfumada com manjericão.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 2 tigela(s), 1 refratário(s), 1 prato(s) fundo(s), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa de Torta com Pão

7 fatia(s) de pão de forma sem casca
3/4 xícara(s) (chá) de leite
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto


Ingredientes Recheio de Abobrinha e Tomate com Pasta de Ricota

1 unidade(s) abobrinha grande(s), cortada(s) em rodelas de aproximadamente 0,5cm
1 unidade(s) tomate cortado(s) em rodelas finas
1 colher(es) (sopa) de cebola picada
azeite a gosto
200 g ricota
3 colher(es) (sopa) de requeijão (sem amido)
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto


Ingredientes Cobertura (Ovos Batidos)

2 unidade(s) ovos
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para montar e finalizar

100 g queijo muçarela
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
azeite extra virgem a gosto
manjericão a gosto (folhinhas) para decorar
1/4 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas) para montar