Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

FROCHA - OMELETE DE PÃO AMANHECIDO

Você já ouviu falar da frocha? Um omelete de pão amanhecido com alho e salsa que vai te surpreender

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes FROCHA - OMELETE DE PÃO AMANHECIDO

1 1/2 unidade(s) pão francês amanhecido, ralado a
4 unidade(s) ovos , grandes, batidos
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
2 dente(s) de alho
salsinha a gosto , picada
azeite a gosto


Ingredientes PARA SERVIR:

vinagre a gosto