Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Uma receita de um bolo salgado bem mineiro, sem enrolar.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma com buraco no meio, 1 espátula(s), 1 chaleira, 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou liquidificador (, com boa potência.)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO DE PÃO DE QUEIJO

50 ml leite
3/4 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal , derretida, mais um pouco para untar
sal a gosto
50 grama(s) queijo minas fresco
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
45 grama(s) polvilho doce (1 xícara tem 125g)
45 grama(s) polvilho azedo (1 xícara tem 125g)
1/2 unidade(s) ovo