Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

TORTA DE MORANGO DE POTE

Uma sobremesa fácil e deliciosa, servida no pote.

Especial (Slow Food), Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 travessa(s), 1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer + batedeira ou mixer com batedor de arame

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Base/Massa

3/4 xícara(s) (chá) de nozes ou outra oleaginosa de sua preferência
3 colher(es) (sopa) de óleo de coco


Ingredientes Chantilly LowCarb

3/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1 1/2 colher(es) (sopa) de xilitol
limão siciliano a gosto (raspas)


Ingredientes Gelatina de Morangos

1 xícara(s) (chá) de morangos cortados em metades
1/2 envelope(s) de gelatina de morango sem açúcar
125 ml água quente, para hidratar a gelatina
125 ml água fria, para hidratar a gelatina