Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

MERENGUE DE MORANGO (COM CHANTILLY)

Merengue de morango com chantilly : poucos ingredientes, para preparar a jato - até quem não sabe cozinhar é capaz de fazer

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 travessa(s) (ou taça ou tacinhas individuais), 2 tigela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

batedeira + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CHANTILLY:

100 ml creme de leite fresco , gelado
2 colher(es) (sopa) de açúcar , peneirado (ou açúcar de confeiteiro)
essência de baunilha a gosto (opcional)


Ingredientes MERENGUE DE MORANGO:

35 g suspiro pequeno , ou o suficiente para a montagem
1/2 unidade(s) limão - ou o suficiente para a montagem (ou limão siciliano)
400 g morangos , fatiados


Ingredientes PARA DECORAR:

hortelã a gosto (folhas)
suspiro pequeno a gosto , esfarelado