Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

MOUSSE DE MORANGO

Mousse de morango super saborosa de liquidificador, com gelatina - não tem mais fácil.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40 + tempo de geladeira

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MOUSSE DE MORANGO:

6 g gelatina em pó incolor e sem sabor (1 envelope = 12g), hidratada
3 colher(es) (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
250 g morangos grosseiramente picados
1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1/2 lata(s) leite condensado
1/2 lata(s) creme de leite sem soro


Ingredientes PARA DECORAR E FINALIZAR (OPCIONAL)

morangos a gosto lavados com o cabinho (opcional)
limão a gosto (raspas) (opcional)