Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

TORTA DE ABÓBORA E CARNE DE JACA

Uma massa crocante com um recheio cremoso e cheio de texturas e cores.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 frigideira(s) funda(s), 1 forma ou formas individuais com fundo removível (por pessoa)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Purê de Abóbora

2 xícara(s) (chá) de abóbora cabotiá descascada e cortada em cubos (ou abóbora cabotiá)
1/2 xícara(s) (chá) de leite vegetal
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Massa da Torta com Lentilha e Quinoa

2 xícara(s) (chá) de lentilhas pré-cozida no vapor
2 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher(es) (café) de páprica doce a b
1/2 colher(es) (café) de alho em pó a
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 xícara(s) (café) de quinoa em flocos a
2 colher(es) (sopa) de gergelim torrado
azeite a gosto , para untar


Ingredientes Jaca Refogada

azeite a gosto
2 dente(s) de alho , picados
1/4 unidade(s) cebola roxa , cortada em meias-luas
1/4 unidade(s) cenoura , cortada em tiras bem finas
150 g carne de jaca verde pré-cozida desfiada “in natura”
8 unidade(s) vagens frescas , cortadas em tiras
1/2 xícara(s) (chá) de água , fervente
sal a gosto
pimenta a gosto a
6 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio
salsinha a gosto , picada