Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

QUIBE DE ABÓBORA COM CASTANHAS E HORTELÃ

Um quibe sem carne, mas com o tempero da receita original.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 tigela(s), 1 peneira(s), 2 panela(s), 1 espátula(s), 1 refratário ou refratários individuais

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Quibe de Abóbora com Castanhas e Hortelã

300 g abóbora descascada e cortada em cubos
1/2 xícara(s) (chá) de trigo para quibe , lavado em água corrente e escorrido
2 colher(es) (sopa) de azeite , mais um pouco para untar o(s) refratário(s)
1 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
sal a gosto
3 colher(es) (sopa) de hortelã , folhas picadas
3 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
1/2 unidade(s) limão (suco)
1/4 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju , picada grosseiramente (ou castanhas-do-pará)
pimenta síria a gosto
canela em pó a gosto (pitada)


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto