Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

TORRADAS DE QUEIJO CHEDDAR

Crocantes e saborosas, estas torradas podem até ser servidas como petisco.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15

📅 Cadastrada em 09/02/2021 (atualizada em 29/06/2025)


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Torradas de Queijo Cheddar

1 unidade(s) pão ciabatta
4 unidade(s) fatias de queijo cheddar
manteiga sem sal a gosto
páprica picante a gosto


PRÉ-PREPARO:


1.   Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
2.   Se não comprou já fatiado, corte o queijo em fatias finas
3.    Pré-aqueça o forno a 220ºC.


PREPARO:


Torradas de Queijo Cheddar:

1.    Corte o pão ao meio no sentido longitudinal e novamente ao meio também longitudinal, obtendo assim fatias compridas.
2.    Passe manteiga sobre o miolo.
3.    Acomode em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, até derreter a manteiga e começar a ficar crocante.
4.    Retire do forno, cubra com as fatias de queijo cheddar e polvilhe com a páprica.
5. Na hora de servir, leve novamente as torradas ao forno, até o queijo derreter.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1. Sirva as torradas em uma travessa para acompanhar o seu prato principal,  ou separadamente, como petisco.


Avaliações