Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR (de queijo)

Uma torta salgada de liquidificador, com queijo branco na massa - mais leve e saborosa.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 refratário ou refratários individuais, 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Torta Salgada de Liquidificador (de queijo):

2 unidade(s) ovos - médios
1/2 xícara(s) (chá) de leite
100 g ricota , em pedaços (ou queijo minas fresco)
40 ml azeite + um pouco para untar
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo , peneirada
pimenta a gosto
sal a gosto
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó


Ingredientes PARA FINALIZAR:

muçarela de búfala a gosto , fatiada ou ralada
queijo parmesão a gosto , ralado