Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Saladas e Lanches)

MOLHO DE QUEIJO PARMESÃO E NOZES

Uma versão do famoso molho Caeser, sem aliche, com queijo parmesão e nozes

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 ralador, 1 tigela(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho de Queijo Parmesão e Nozes

1 dente(s) de alho , pequeno(s), picado(s)
2 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco) (ou limão)
1 unidade(s) ovo , somente a gema
1/2 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon a
3 colher(es) (sopa) de alcaparras , lavadas e escorridas
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
1/4 xícara(s) (chá) de água , filtrada
sal a gosto
pimenta a gosto a