Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BATATINHAS AO MURRO COM QUEIJO NA AIRFRYER

Delicie-se com estas batatinhas ao murro crocantes, douradas e cobertas com queijo parmesão gratinado e ervas frescas. Fáceis e práticas de preparar na Airfryer, são perfeitas como acompanhamento ou petisco

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s) não metálica(s) (opcional), 1 assadeira(s) antiaderente(s) (ou forma de silicone), 1 tigela(s), 1 amassador de legumes vertical, 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

airfryer + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BATATINHAS AO MURRO COM QUEIJO:

250 g batata pequena (tipo bolinha)
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
40 g queijo parmesão ralado fino
1/2 colher(es) (sopa) de ervas frescas (tomilho, salsa, cebolinha, etc)
páprica defumada a gosto (opcional) a


Ingredientes PARA UNTAR E PINCELAR/BORRIFAR:

manteiga sem sal a gosto derretida (ou azeite)