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Peixes e Frutos do Mar

TILÁPIA E RATATOUILLE COLORIDO AO MOLHO DE MANJERICÃO E CASTANHAS

Um peixe com pele crocante acompanhado de todos os sabores do mediterrâneo.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 2 panela(s), 1 frigideira(s) com tampa

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Tilápia com Pele Crocante

2 unidade(s) filés de tilápia com pele (grandes)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Ratatouille Colorido

2 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) folha de louro
1/2 unidade(s) cebola Cortada(s) em cubos
1/2 unidade(s) pimentão amarelo sem miolo, sem sementes, em cubos (ver pré-preparo)
1/2 unidade(s) alho-poró em rodelas de cerca de 0,5 cm
1 unidade(s) abobrinha pequena(s), sem miolo e sem sementes, em cubos (ver pré-preparo)
1 unidade(s) tomate sem sementes, cortado em cubos
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Manjericão e Castanhas

200 ml creme de leite fresco
1 dente(s) de alho picado(s)
sal a gosto
3 unidade(s) castanhas-do-pará picada(s) (ou pinhão cozido)
1/3 xícara(s) (chá) de manjericão (folhas)


Ingredientes Para Finalizar

1/2 unidade(s) limão siciliano (suco)