Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO PESTO CREMOSO DE MANJERICÃO

Pesto cremoso, uma versão nada tradicional do molho genovês.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho Pesto Cremoso de Manjericão

1/2 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas)
3 colher(es) (sopa) de castanhas-do-pará , grosseiramente picadas (ou nozes)
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
4 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/4 dente(s) de alho , picado
sal a gosto
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
100 ml creme de leite fresco