Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA VERDE, BURRATA E VINAGRETE DE MANJERICÃO

Uma salada com um queijo muito cremoso e a crocância das nozes.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 mandolim ou ralador, 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho Vinagrete

3 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco
3 colher(es) (sopa) de óleo de milho
60 ml azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Manjericão

1/4 xícara(s) (chá) de manjericão (só as folhas)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Salada Verde - Burrata

240 g muçarela de búfala tipo burrata
1/4 unidade(s) cenoura ralada em tiras finas e compridas
3 colher(es) (sopa) de nozes grosseiramente picadas
folhas verdes a gosto (de sua preferência)