Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

TILÁPIA ASSADA COM MANTEIGA E ERVAS

Tilápia assada no forno com molho de manteiga e ervas aromáticas. Leve, prática e elegante!

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 assadeira(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + airfryer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Filé de Tilápia Assado no Forno

2 unidade(s) filés de tilápia
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA UNTAR:

azeite a gosto (opcional)


Ingredientes Molho de Manteiga e Ervas:

3 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de amendoim torrado grosseiramente picado (opcional)
1 colher(es) (sopa) de salsinha fresca picada
1 colher(es) (chá) de tomilho fresco
limão a gosto (gotas)
sal a gosto (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

limão a gosto (raspas)