Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

TERRINE DE BERINJELA, TOFU E TOMATES

Um prato que mistura ingredientes de origem italiana com um toque de molho oriental.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s) antiaderente(s) ou refratário(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (ou mais), 1 tigela(s), 1 mandolim ou descascador de legumes (opcional), 1 refratário ou refratários individuais

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Terrine

1 1/2 unidade(s) berinjela grandes cortadas em fatias finas (ver pré-preparo)
400 g queijo tofu firme cortado em fatias finas (cerca de 0,5cm) a
2 unidade(s) tomates cortados em fatias finas
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto para untar, grelhar e montar.


Ingredientes Molho Temperado

1/2 xícara(s) (chá) de molho shoyu sem glúten (ou outro(a) de sua preferência)
1 colher(es) (sopa) de curry a
1 colher(es) (sopa) de páprica defumada a b
sal a gosto (opcional)
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada