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Legumes e Verduras

TEPPAN DE LEGUMES SALTEADOS NA WOK

O sabor oriental num prato muito leve e fácil acompanhado de um arroz tradicional.

Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 descascador de legumes, 6 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 frigideira(s) alta(s) e larga(s) ou wok, 1 assadeira(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Teppan de Legumes

1 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz (ou vinagre de vinho branco)
1 colher(es) (sopa) de molho tamari (ou molho shoyu light)
2 colher(es) (sopa) de saquê mirin
2 colher(es) (sopa) de óleo
1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
1/2 unidade(s) cenoura cortada(s) em fatias (ver pré-preparo)
1 unidade(s) abobrinha cortada(s) em fatias (ver pré-preparo)
1 unidade(s) cebola cortada(s) em meias luas
6 unidade(s) ervilhas tortas cortadas ao meio, em diagonal, na largura
1/4 unidade(s) repolho cortado em tiras largas de 3 cm
sal a gosto


Ingredientes Arroz

2 xícara(s) (chá) de água
3/4 xícara(s) (chá) de arroz oriental (ou outro(a) de sua preferência)
cebolinha verde a gosto cortada em anéis bem finos
sal a gosto


Ingredientes Para Decorar e Finalizar

gergelim branco a gosto (para torrar)
molho tamari a gosto (ou molho shoyu light)