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Peixes e Frutos do Mar

TEPPAN DE ANCHOVA COM VEGETAIS E SUNOMONO

Um peixe preparado à moda oriental, como se serve nos restaurantes japoneses.

Low Carb, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

2 peneira(s), 2 tigela(s), 1 mandolim (opcional), 2 panela(s) (opcionais), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 chapa ou grelha (de preferência de ferro), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Anchova

500 g filé de anchova com pele (pedaço inteiro)
1/2 colher(es) (sopa) de sal
1/4 xícara(s) (chá) de saquê mirin
azeite a gosto para grelhar (ou óleo de milho)


Ingredientes Sunomono (Salada de Pepino)

1 unidade(s) pepino grande(s) com casca, fatiado(s) bem fino
2 1/2 colher(es) (sopa) de xilitol (ou outro(a) de sua preferência)
1/4 xícara(s) (chá) de água
75 ml vinagre de maçã (ou vinagre de arroz)
1/2 colher(es) (sopa) de sal
gergelim preto a gosto
gergelim branco a gosto , preferecialmente tostado
óleo de gergelim torrado a gosto (opcional)


Ingredientes Vegetais

1/2 unidade(s) cenoura cortada(s) em rodelas finas
1/2 pacote(s) couve-flor pré-cozida congelada (apenas os floretes)
1/2 pacote(s) brócolis congelados (apenas os floretes)
1 xícara(s) (chá) de brotos de feijão (opcional)
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
molho shoyu a gosto
óleo de gergelim torrado a gosto


Ingredientes Para Finalizar

cebolinha verde a gosto picada (opcional)


Ingredientes Para Acompanhar

molho shoyu a gosto