Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

TENDER- MOLHOS

3 receitas de molhos simples e saborosos para servir com o tender e outros assados.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + conforme receita do molho escolhido

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 assadeira(s), 1 tábua(s), 1 travessa(s) (, grande para o tender e sua decoração), 1 molheira (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes TENDER:

1 kg Tender bolinha sem osso
cravo da índia a gosto (opcional) a


Ingredientes Molho de Abacaxi com Mostarda e Mel:

2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos
200 ml água (para bater)
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
1/2 xícara(s) (chá) de mel (ou mel de engenho (melaço ou melado de cana))
1 colher(es) (sopa) de mostarda amarela a
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal gelada, para finalizar
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Geleia de Damasco e Balsâmico:

200 g damasco seco , hidratados (ver receita) a
75 g açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico a
sal a gosto (pitada)


Ingredientes Molho de Laranja com Especiarias:

2 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
4 unidade(s) cravos da índia a
8 unidade(s) pimentas pretas em grãos , levemente amassadas a
1 pedaço(s) canela em rama cerca de 2cm a
1 pedaço(s) gengibre , cerca de 2cm, em rodelas
1 unidade(s) folha de louro
1 galho(s) de tomilho - pequeno (opcional)
1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
50 ml licor de laranja
sal a gosto (opcional)


Ingredientes PARA ACOMPANHAR e DECORAR: OPCIONAL

ervas frescas (tomilho, salsa, cebolinha, etc) a gosto (opcional)
frutas em calda (abacaxi, figo, pêssego, etc) a gosto (opcional)
fios de ovos a gosto (opcional)