Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

TENDER AGRIDOCE

Um tender agridoce acompanhado de frutas em calda.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 espremedor, 1 assadeira(s), 1 travessa(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes TENDER AGRIDOCE

300 g Tender bolinha sem osso , da marca de sua preferência
óleo a gosto , para untar a assadeira
cravo da índia a gosto
1/4 xícara(s) (chá) de suco de laranja
glucose de milho a gosto , para pincelar o tender antes de ir ao forno


Ingredientes MOLHO (TENDER AGRIDOCE)

40 ml glucose de milho
suco do cozimento do tender a gosto (ver receita)
louro em pó a gosto (pouco)
1/2 unidade(s) folha de louro
cravo da índia a gosto
1/2 unidade(s) canela em rama a
pimenta a gosto
tomilho a gosto
pimenta síria a gosto
1/4 unidade(s) cebola


Ingredientes PARA FINALIZAR E DECORAR

cerejas em calda de marrasquino a gosto
pêssegos em calda a gosto
Abacaxi em calda a gosto
figo em calda a gosto (opcional)
glucose de milho a gosto , para pincelar o tender antes de servir.