Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

TARTAR DE BANANA COM FAROFA DE AMENDOIM

Um tartar que utiliza ingredientes bem brasileiros.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Tartar de Banana

1 unidade(s) banana nanica , madura(s) (ou banana prata)
1 1/2 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
2 unidade(s) pimentas biquinho , picadas
1/2 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
1/2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto


Ingredientes Farofa de Amendoim

azeite a gosto , para untar
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de amendoim (ou xerém de amendoim)
sal a gosto