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Sobremesas

Cuca de Banana – sem glúten/trigo

Uma deliciosa e prática cuca de banana sem glúten/trigo com massa de farinha de arroz e recheio cremoso sem pré-cozinhar

Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 forma de aro removível, 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Cuca de banana sem glúten/ trigo - Massa:

62,5 g manteiga sem sal em temperatura ambiente
100 g açúcar
1/2 unidade(s) ovo , batido(s)
120 g farinha de arroz (1/4 xícara de chá = 50g)
25 g amido de milho
5 g fermento químico em pó a
1/4 colher(es) (chá) de goma xantana (opcional)
canela em pó a gosto a
1 colher(es) (sopa) de leite + um pouco, se necessário, para ajustar a umidade da massa (opcional)


Ingredientes Recheio Prático e Cremoso::

1/2 lata(s) leite condensado
1 unidade(s) ovo - somente a(s) gema(s)
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
limão a gosto (gotas)
2 1/2 unidade(s) banana , ou o suficiente


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto


Ingredientes PARA SERVIR:

canela em pó a gosto (opcional) a