Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

SALADA WALDORF DE BANANA

Uma versão brasileira, muito rápida, da famosa salada americana.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 4 tigela(s), 1 ralador, 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada Waldorf de Banana

1 talo(s) de salsão , cerca de 15 cm cada talo, cortado(s) em rodelas de 0,5 cm
1 unidade(s) banana prata , cortada(s) em rodelas finas (ou banana nanica)
1 unidade(s) maçã-verde , com casca, sem sementes, cortada(s) em cubos de cerca de 1,5 cm


Ingredientes Molho - Salada Waldorf de Banana

1/4 xícara(s) (chá) de iogurte natural
1/4 xícara(s) (chá) de maionese
2 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
noz moscada a gosto a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Montar

2 folha(s) de alface americana (inteiras)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

1 colher(es) (sopa) de laranja (raspas)
2 colher(es) (sopa) de xerém de amendoim (ou xerém de castanhas-de-caju)