Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

TALHARIM DE BETERRABA

Uma massa fresca rosa, sem corante, feita com a beterraba.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 2 tigela(s) (- sendo 1 pequena), 1 rolo de abrir massa (opcional), 1 carretilha (, faca ou outro acessório de corte)

EQUIPAMENTOS

convencionais + microondas + cilindro de macarrão (opcional) + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa Fresca (de Beterraba):

150 g farinha de trigo + um pouco para polvilhar
1 unidade(s) ovo , em temperatura ambiente
1/2 unidade(s) beterraba , descascada(s) e batida(s) com um pouco de água água (ver preparo)
1 colher(es) (sopa) de água (ou suco extraído do processamento da beterraba)
sal a gosto , para cozinhar a massa depois de pronta
limão a gosto gotas