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Massas

TALHARIM COM ALCACHOFRA E PRESUNTO CRÚ

Fundos de alcachofra e presunto tipo Parma, combinação deliciosa.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) funda(s), 1 recipiente(s) não metálico(s), 1 escorredor de macarrão ou peneira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Talharim

200 g talharim
sal a gosto


Ingredientes Molho de Alcachofra

3 unidade(s) fundos de alcachofras congelados
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
azeite a gosto
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
50 ml vinho branco seco
10 unidade(s) tomatinhos cereja cortados ao meio no sentido do comprimento
6 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço, cortadas em rodelas
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

1 colher(es) (café) de tomilho (só as folhas)
azeite extra virgem a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

4 unidade(s) fatias de presunto Parma , cortadas em tiras